Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Жить надо на свои, а жениться по любви У нас тут с Пензером полемика возникла о том:Валюта или Злато лучше дл Спекулянта. В плане нервов,отдачи и так по мелочам ГТО и риски слится. Даже для Инсты смастерили себе такой картинка...на 100 баксов...