Коллега, приветствую! Что-то пока совсем не интересным стал наш NZD/USD. Встал буквально в точке, ни туды и ни сюды. Предлагаю рассмотреть - где именно образовался данный небольшой боковичок и какие настроения витают внутри недели данного...
Приветствую. Пара EURUSD вчера продолжила рост , достигнув уровня 1.0456, отскок от которого вызвал снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, которое продолжилось и сегодня, достигнув уровня 1.0390, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.65818 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...
В любой деятельности есть свои издержки, спред, свопы и комиссии. Понятное дело, что я не учитывал это при расчете, но это незначительно повлияет на общую схему. Как раз каждая последующая сделка увеличивает шансы на получение профита. Просто...