Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...