GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливается до уровня 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Незначительный откат доллара США позволяет паре найти некоторую передышку после того, как в четверг она потеряла более 1% в начале Нового года. Все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
Да и не только я все отличия написал, в пирамиде заработают те, кто вовремя вошел и во время вышел, в тапалках получат все деньги, кто вложил, вопрос в том, на сколько это будет выгодно, ну это инвестиции, здесь каждый сам уже выбирает стоит идти...