Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
Ну вы торгуете по тренду, так понял? В любом случае, когда открываете сделку, например в покупки, опираясь на текущее движение, вы прогнозируете дальнейший рост. Хорошая рекомендация, но к агрессивной ТС не особо все это подходит. Надо понимать и...
На центовом счете по разным торговым инструментам не факт, что тебе еще дадут пониженным лотом торговать. То есть там центовый счет распространяется только на валютные пары, на Нефть точно нет, а вот торговый инструмент GOLD под вопросом. Но на...
Валютная пара USDCAD - график D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли. Примерно в...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...