Даже каждый день ты приходишь с работы, допустим в 8 ушёл, к 6-7 вечера вернулся, нужно ведь ещё какое-то время семье уделить, покушать, отдохнуть и если хочется ещё время трейдингу уделить, то в таком случае, прийдётся чем-то пожертвовать и велика...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
Ну это не тапалки, это проекты на основе искусственного интеллекта, Grass в принципе нормально тогда раздал, если я бы свои монеты за первый сезоне не скинул сразу бы на листинге а просто подождал пару дне, то мне бы вышло в районе 250 баксов, и у...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Если ты имеешь хороший опт и знания в трейдинге, то по сути, на торговлю уходит не столь много времени, как мы себе это внушили. В таком случае, мы можем совмещать трейдинг, практически с любой работой. Допустим даже если ты там работаешь по 12...