Всем привет! GBPUSD. По фунту велика вероятность спустится еще на этаж, но перед этим большое желание потрогать скопление уровней наверху. По фунту думаю безопасней сверху вниз поймать волну. Продать у скопление уровней 1.2710 +-. Уровень перелома...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
GBRUSD Доброго дня, Tikk! Ну, в любом случае жду зигзага вниз, у меня три варианта, первое было с открытия рынка обновить минимум пятницы 1.2595, пока что ещё в силе этот момент. А если откатим, тогда второй план вступает в силу — зигзаг вниз от...
Добрый день. По сути всё, что пока удалось сделать покупателям - это остановить обвальное падение, но если цена встанет в боковик, то это даст шанс перегруппироваться продавцам и продолжить снижение дальше. Если рассматривать вариант падения без...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....