Хорошего дня, коллеги!! USDCAD, на это неделе прямиком двигалась в сторону севера, и таким образом, быки достигли не плохих результатов, так как протестировали уровень сопротивления 1.4091. Этот уровень довольно сильный и значимый, если рогатые его...
я бы советовал для начала сосредоточится именно на одном каком то паттерне и откинуть совокупность факторов ВООБЩЕ, потому что они уже все учтены ценой. да и мы, как рядовые мелкие трейдеришки их НЕ ЗНАЕМ от слова ВООБЩЕ....
Нужно в торговле быть готовым, ком всему, к новостям, к вспышкам цены, так под давлением какого-то крупного игрока, который вошёл в самый, неожиданный момент. Многие бояться Форекса, потому что, Форекс кажется лёгким заработком, но вот когда ты...
Отбой цены от уровня 1.7832 по паре EURNZD в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
Самурая запереть - ещё сильно постараться надо. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY В принципе, да, может сегодня особых подвигов мы и не увидим. Хотя у меня закрались подозрения, что у нас может произойти перелом в...