Если говорить про результат, то тут довольно солидный результат, для прибыли с таким процентом думаю будет довольным много кто из трейдеров и вообще людей. Как то думал торговать на бирже и с криптой пробовать, но тут точно замечено, что в этом...
Вроде рано пока даже размышлять о росте пары EUR/USD. Да и поводов для этого серьёзных нет. Пара торгуется в рамках нисходящего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Вчера пара пыталась немного откорректироваться в течение дня, но к его...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday November 15, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 225,00. Наше предпочтение: Покупать выше 225,00 с...
Идею я понял. Но, независимо от выбранного страйка, при неблагоприятном развитии событий кривая все равно уходит под ноль. Я бы сравнивал именно это....
В целом хочу отметить, что структура торгового актива DXY (индекс доллара США) для меня остаётся восходящей. Игроки немного не доработали два сильных ликвидных свинг-уровня со значениями 107.064 и 107.351. Поэтому то, что сейчас происходит,...