Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...
Цена на графике движется не просто так а имеет конкретные цели. Как правило это жирный массив стопов. Если трейдеры будут постоянно заходить против тренда, в надежде на разворот и устанавливать свои стопы ниже то падение может затянуться на годы....
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Это связано с переходом на летнее время. США перешли на летнее время 9 марта, Европа перейдет позже. Получается, некоторые брокеры перешли на летнее время вместе с США, другие ждут Европу. Так что некоторое время, еще две недели наверное, будет...