Добрый вечер. А вот мне нравится эта четвёртая волна коррекции по NZDUSD и разворот который может пробить канал и уйти на верх. Вот симпатично выглядит и всë тут. Вот как это объяснить? Какой индикатор к этому можно приделать? Я знаю только слово...
Краткий разбор торговли за сегодня. Валютная пара все та же, EURUSD. Утром была первой скальперская сделка на продажу. Импульс по тренду старшего т.ф. в три свечи и на откатной свече вход на продолжение импульса. Стоп размером всего 3 пункта, но...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Смотрю, у пары USD/CHF давно есть потенциал для роста до 0,9240, но она почему-то никак не поднимается выше 0,8900. Заметила, что уровень 0.8924 мешает ей пройти дальше. Если всё-таки удастся пробить эту...
Не смогли вчера достичь 1.0660 (немножко не достали), но зато достигли целей на EURUSD на дневном временном периоде - перекрыли уровень 161.8% по сетке фибо (1.0505) - цель после того, как произошел слом структуры роста при пробитии локального...
USDCAD Максимум на 1.4030 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4000 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4050 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...