Валютная пара EURGBP - уровень 0.83591. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83177, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82836....
На часе #CL / Нефть / OIL\USD продолжает демонстрировать нисходящий тренд, но с утра цена перешла в фазу отката. В связи с этим ищем возможность присоединиться к тренду и получить прибыль с минимальным риском, определяем момент окончания отката и...
Жадность нас к сожалению сопровождает на протяжении всей торговли. Сам вон постоянно думаю что надо себя сдерживать и не спешить увеличивать лот, либо не подкидывать лишнюю сделку. Но желание заработать и причём желательно побольше, чаще всего...
EURUSD Добра вам. Всё также нисходящая тенденция в силе, не видно остановки и разворота тенденции на север. У меня также как и у вас для разворота на север нужен пробой сопротивления и максимального экстремума на тайм фрейме м30 1,0663. Только...
Сегодня уже продавцы отработали третью цель внизу, которая была актуальна в рынке еще со вчерашнего вечера. Показывал вчера, что EURUSD стоит ожидать дальше вниз с целью отработки отметки 1,0618: Молодцы продавцы, просто - молодцы! Что имеем...