Не, это понятно, как бы молодец, что трудишься. Это всё одобряю и не осуждаю. Но я это всё отношу к категории "зарплатная карта". Если ты потом это всё тратишь или отдаешь супруге, то это всё про одно. Если начать обеспечивать семью, то там хотелки...
Приветствую, я хоть по-прежнему и придерживаюсь северных взглядов по евро, но в пятницу мы очень плохо закрылись на Видимом Уровне 1.0685, вернее после небольшой реакции на него. А Видимый Уровень это что? Правильно, это то, что видят и многие...
Приветствие. Конечно историю сделок он нарисовал очень интересную, но мало правдоподобную. Не бывает торговли без неудачных сделок, ну или хотя бы каких то не очень удачных, все очень ровненько. Это он сделал зря, нет доверия такой истории и...
По #USDX, в пятницу рассматривала коррекцию в волну (2) в оф (3), и с понедельника рост в третью в три, если не начали ее в четверг, и по пятницы, пока вижу, что может быть уже началась третья волна, конечно пока сомневаюсь, думаю, что с началом...
Добрый воскресный день USD/CHF дневной график Новостной фон теперь может меняться каждый день и на любое выступление Трампа, особенно в сфере экономической политики, рынок может реагировать очередным всплеском ликвидности и предвидеть такие...