Я, как типичный представитель мужского рода, намёков вообще не понимаю. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал скорее для пробного анализа. Потому что именно на часовом графике...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 166,50 цена возвращается вниз. На графике сформирована...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29132. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена на момент окончания торгов...
Привет, "студент", при чём вечный. Ты что, ещё и криптовалютой занимаешься? Ты знаешь, я вытянул убытки. Теперь оба счёта в плюсе. Ты помнишь, я тебе за внука писал, что он на СВО добровольцем ушёл? Так теперь в госпитале лежит, тяжело - раненый....
Доброе утро, коллеги!! Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три -...