Продавцы пока активничают в валютной паре AUDJPY, но не думаю, что эта тенденция сохранится долго. Ожидаю, что вскоре состоится разворот и рост для начала к 100,90. Отбой и начало роста возможно, как с текущих, так и чуть ниже, ориентировочно от...
Инвесторов искать гиблое дело в инсте, хотя в принципе они есть крупные, посмотри например памм quantum business, их несколько штук, инвестиции очень значительные. Но мне это не интересно, главное самому научиться зарабатывать, а размер дело...
Ну это понятно что на Форекс нестабильно идёт торговля, но далеко не у всех получается за год 400 штук выводить с него, даже с учётом сливов. Так что как ни крути но какой-то результат у тебя имеется. А по поводу проектов и стабильного заработка, у...
Хорошо сказано про излюбленную манеру торговли южноафриканского рэнда usdzar, со всеми его сюрпризами и непонятками, видимо так оно и будет продолжаться до выборов президента в США возможно и в принципе до конца недели. А также сценарий с подобной...
GBP/USD. Привет! Ну что, не пропустил момент? Какой шикарный ГЭП вверх был на открытии. Я в 4 утра проснулся включил ноут и закрыл одну сделку, а потом перекрыл встречные ордера. Все, просадки нет! Поставил прибыль на вывод и можно теперь по новой...