Да уж, чего только не придумают чтобы развести доверчивых пользователей. Нужно всегда держать ухо востро как говорится. А тем временем криптовалюты bitcoin, ethereum уверено идут вниз после достижения исторического максимума. Сейчас именно про...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...
Торговая ситуация поменялась после выхода данных по нон-фарме в Америке по паре EURUSD. Так от уровня 1.0906 отбилась цена вниз и выходит в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Это потому, что на привидения не действует сила притяжения? Привет пиратам! Что-то тихо у вас тут в пиратской гавани... Можно воду чуть помутить. Как и главное когда в призеры выбираться планируем? Ага, и чтобы бабки сами на карточку текли... Нет...
EUR/USD. Здесь даже на паре евро американский доллар очень хорошо восходящая линия поддержки вписалась, прямо по самым минимум проходится и последний минимум у нас как раз дал разворот на север от ценовой отметки 1.0776. Я думаю что если честно...