Здравствуйте, Костя. Картинка у меня получается похожа очень на вашу, правда я думаю что ниже 1.0830 не уронят котировки, потому как это ранее был сильным уровнем и не даром закрыли пятницу в этой зоне. Пора вновь перестроиться на север и да, цели...
По XAU/USD, к концу недели смогли на снижении в первый за много дней, пробить и обнулить ближайшую внизу контрольную точку, что как минимум подтверждает коррекцию, вопрос остаётся только в каком виде коррекция, она может быть как волна (с) внутри...
NZDUSD Новозеландский доллар американский доллар на дневном графике, здесь по большому счёту пара торгуется в диапазоне, ранее я предполагала, что пара будет торговаться в диапазоне, потому что инфляция в США она ещё не вышла из стагнации, последний...
Добрый день. Ситуация по EURUSD в пользу продавцов поскольку котировки покинули зону локального нисходящего канала регрессии пробив уровень 1,0850. В этом случае понижение может продолжаться до достижения уровня поддержки 1,0770 поскольку это зона...
Когда мы впервые приходим на форекс, то мы как ребенок начинаем познавать неизвестные для нас вещи и путем проб и ошибок разбираемся как заработать на данном рынке и делать это с завидной регулярностью. У каждого свой срок обучения и восприятия...