Так альтернатив всё равно нету. Риски и прибыль связаны и причём я бы сказал, тут на рынке равны. То есть если вы рассчитываете на 5 процентов прибыли за месяц, то должны быть и готовы потерять 5 процентов в месяц. иного пока ещё никто не придумал....
Как и любое обучение чему-либо должно идти от простого к сложному. Всегда можно и самостоятельно освоить знания, используя разнообразные ресурсы в сети: материалы из журналов и с сайтов, обучающие видео, аналитические материалы и рекомендации от...
Я пока не знаю куда пойдем дальше, но здесь можем обновить минимум 1,08, оттуда сто процентов снова буду покупать, а можем все таки пробили уровень и начнём идти не спеша с повышением, для закрепления выше уровня 1,09, но это пока еще рано об этом...
Надо было поставить отложку спот баш на баш по курсу пополнения. Те кто входит в спот те стремятся в ноль выйти и всё напрочь скупают, и даже 0.01 скупают. Там же правило, если спотом завёл бесплатно то спотом вывел уже себе в плюс, в карман. Будет...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике идет боковик продолжительное время. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать выхода из него, давайте попробую...