EUR/JPY торгуется в области продаж, её рост ограничивает сопротивление на уровне недельного максимума на отметке 166,617, а снижению препятствует поддержка на недельном минимуме в районе цены 164,872. оптимальным вариантом вижу вход в торговлю на...
Прибыльной пятницы всем участникам обсуждения USDCAD и персонально sergey 46 и давайте посмотрим, как развиваются торги по данной паре среднесрочно к концу текущей торговой недели. Для начала полагаю стоит отметить, что цена USDCAD всю текущую...
Я продолжаю работать в две стороны, только что прикрыл продажу, открываюсь в покупку, через двадцать минут будет новость по фунту, думаю что подтянет за собой и евро, пока рассчитываю что будет рост, хотя отлично смотрится чтобы чуть ниже к уровню...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes цикл падения котировок на пару USDJPY еще не завершился и на текущий момент уровнем сопротивления от четырехчасового масштаба выступает уровень 152.77, что означает то, что пока...
Коллега, приветствую! Я тоже вчера усматривала подъем, он действительно в какой-то степени у нас состоялся. Но думала, что выше все-таки пойдем. У вас как получается по раскладу? Сегодня у нас важная новость с тремя звездами - публикация статистики...