Сергей, приветствую вас! Значит, мне не показалось, что вы пропали и я вас давненько не видела Что-то у меня все мажоры сегодня как бы однозначно получаются - на продажи. А у вас что там по вашим картам/кофейной гуще, красным труселям, я уж не...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую. Однако! Все что я могу написать про эту тему ты сам прекрасно знаешь, но раз знаешь и написал, то я отвечу. Мы торгуем вероятность по истории. Смотрим как было раньше и предполагаем, что будет примерно так же. Почему? Потому что цену...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, до сих пор она продолжает торговаться там. Пробивался этот трендовый канал вниз. Пробивался он вниз неоднократно, цена возвращалась...
Актуально для Жителей РБ: Меняется валюта расчетов с платежной системой Visa ...