Да, вот мне тоже не нравятся такие ситуации, когда не от чего оттолкнуться. Был бы какой-нибудь слом тенденции или выраженный разворотный паттерн, а так получается, что из пустоты входишь. Круглые уровни более-менее могут работать на EURUSD, да и...
Вечер добрый. Коллега, вы оказались правы, когда ранее прогнозировали снижение GBPUSD к уровню 1.2850. Сегодня его аккурат достигли и даже перевыполнили план. А я вот недооценил силу отчёта по бюджету Великобритании, хотя аналитики предупреждали,...
NZDUSD После пробоя 0.5980, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5937, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5940 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Да тут по многим мажорам закат имеем по сути, но на GBPUSD в особенности. Экономические данные не порадовали конечно сегодня фунта, плюс сам доллар тоже смог укрепиться. Завтра по нему кстати важнейшие данные тоже выходят, способные серьезно рынок...
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...