По паре GBPCAD на текущий момент рынок пытается закрепиться выше уровня поддержки 1.7782 и это средняя линия конверта Envelopes на часовом масштабе. Закрепление выше нее открывает цене путь до следующего ближайшего сопротивления и это уровень 1.7876...
К вечеру ситуация начала изменяться в пользу бычков. По ходу, закрепились выше уровня поддержки 1.0520 и теперь осталось пробиться выше 1.0590 и можно будет рассчитывать на дальнейший рост. Для начала к 1.0650, а там по ходу развития событий...
Guten Tag! Нуууууу... Это - соблазн! Он же есть! Вот у нас реально телевизора нет. И не хочется! На новый год нашли в ютюбе немецкий первый канал RTL, выпили шампанского и спать! А скажи честно, помогает? Я скажу честно. Я тоже пишу. Но ни фига!...
Можно отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что сегодня пока только погуляли в обоих направлениях. И по прежнему крутимся блих 1.0540, при чем сейчас давим в южном направлении. И в принципе у нас остается именно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...