Отбой цены от уровня 166.62 по паре EURJPY привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало таким образом лучше продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Возможно на этой неделе и не было ни одной убыточной сделки по мазуту, но вот перед этим стопов по нему хватало, так что его буду заменять, к тому же у меня будет новый памм-счёт, на котором буду использовать данную систему, а если кто будет потом...
Эти цифры лукавые. Они верные, но лукавые. Предположим, инвестор согласился на половину дохода. Скорее он попросит 80, но пусть 50. Трейдер стабильно получает прибыль 20 процентов и у него это всегда. Уже это одно настраивает на то, что инвесторов...
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
Привет, а я периодически возвращаюсь к пересмотру разных вариантов. И уже такое отношение, что если подход у кого-то больше денег приносит, чем получается у меня заработать, то надо изучить такой подход. Я в ветке Ермака пару лет назад, закидывал...