Кто реально выводит, тому и бонусы копить нет смысла. Для такого интересного отдыха, где можно с одной стороны неплохо поиграть, а в другой стороны ещё и приз получить, будет неблагодарностью жаловаться на форекс. Но при этом надо понимать, что на...
Ситуация у меня сейчас примерно такая же, только спор открыт 14.11.2024, написал в поддержку, деньги пока не поступили, но пару недель назад проблем не было. Сумма ещё меньше. Данные сделки: Лог сделки ID сделки: 31D40C9A 13-11-2024 2028: Открытие...
GBPUSD Приветствую! Вниз полностью забрал, в четверг начал покупать, ну и покупка пока висит, планирую 100–200 пунктов забрать, спуститься ещё ниже, ещё одну покупку закину. Очень сладкая цена 68 и 65, они у меня будут висеть, пока свои 100–200...
Ты знаешь, кто дал. И я знаю, кто дал. Не прикидывайся дурачком. Сказать тут кто дал, что ли? Ну, вот ты и скрываешь. Однако, просить ещё не перестаёшь. Обнаглел в край. Получил и торгуй. Хватит...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 29,80, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой зелёной зоны. Красную зону, которая, только, начала...