Всем привет. В пятницу пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6460. Анализ дневного графика показывает краткосрочное понижательное давление, поскольку пара остается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). Кроме того,...
GBPUSD. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
А если добавить к двум телам третье, то вероятность правильно предсказать траекторию стремится к нулю. Добрый день! GBP/JPY Я и согласен, и не совсем. Пара уже две недели находится в диапазоне последней недели октября, при этом было достаточно...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Сегодня я бы сделала ставку на снижение, ведь это направление кажется наиболее вероятным. Мы уже начали падать, и, как мне кажется, продолжим двигаться в этом направлении. Конечная цель медведей — уровень 66.83, но...