#CL. 6.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-100.889 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 101.345 попала в область между уровнями 150%(101.289) и 176.4%(101.499)....
#NG. 6.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - первая реакция на выборы президента США. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Добрый день. Наверное я пишу как то криво. На форуме есть хорошие трейдеры которые торгуют один инструмент и это им вполне достаточно. Я раньше торговал одним только GOLD и мне этого хватало за глаза. Но на золоте временами бывают непонятки, когда...