#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Я не знаю что такое имбаланс и ТВХ. Это из системы умные деньги? Не знаю, но там как бы без всякой системы умные деньги было понятно что нужно продавать по простому техническому анализу. ...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Конечно учить выгоднее, чем торговать. Однако, если цель научить тех, кто платит за своё обучение деньги чему-то полезному, то это в разы труднее, чем самому торговать. А если развлекать на семинарах аудиторию рассказами про штаты, пересыпая...