GOLD Да, дружище, интрига есть, и Байден — это главный шайтан, который будет до последнего проливать кровь, чтобы доллар укреплялся. Ну, думаю, пока в любом случае спекулянты возьмут паузу. Чтобы понять, стоит ли вливать объёмы в ту или иную...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPJPY как была восходящая тенденция после коррекции в 180 фигуру, так она еще и держится несмотря на то, что пятница сделала большое медвежье поглощение. Плюсом для покупок служит индикатор Облако...
Экспорт российской стали обвалился на 22% из-за санкций Россия резко сократила поставки стальной продукции за рубеж: с января по сентябрь на экспорт было отправлено 14,1 млн т, что на 22% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это следует...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на часовом графике и можно уже смело лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Да, поторопился я его выложить, не протестировав. Крутил вертел я его сегодня в тестере, так ничего путнего с него не выжал. У меня старые советники сеточки и то лучшие результаты показывают. Хотя на форуме о нём пишут очень даже хорошие отзывы....