Привет, Наталья! С началом выходных! Пока идет нисходящий тренд. И в понедельник буду искать точки входа на продажу. Цель по снижению видится на уровне средней скользящей линии дневного периода MA120, что сейчас проходит на 2509. Если цена делает...
Открытие реального счета на Инстафорекс не составляет особого труда. Тем более, можно начинать с центового счета. Там тоже самое, только требуется денег в 100 раз меньше, чем для стандартного. А, чтобы подключить туда рибейт, можно сразу открыть...
EUR/USD. Пара евро американский доллар! Если открыть именно недельный график, на нём очень хорошо видно что медведь в принципе способен сходить к уровню поддержки 1.0343. Вот собственно если я окажусь прав, в таком случае можно будет запрыгнуть в...
Приветствую. Это точно, если нет слома предыдущей тенденции и видно, что цена просто делает коррекцию, то на завершении этой коррекции очень хорошо зайти в сторону преобладающего тренда. По тренду всегда безопаснее торговать, чем против него ловя...
#Ethereum Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры...