Добрый день. Пара Пара EURUSD сегодня торгуется в рост, перебив хай 1.0905, и достигнув уровня 1.0915, сохраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о её желании сломать медвежий ТФ Н4, преодолев зону (1.0890-1.0925), что продолжит рост к зоне слома...
Привет, Вадим. Рынок открылся вообще не по моей логике, еще и гэп оформили, это не особо хорошо. Думал с утра закрывать свои продажи, но не дели это сделать. На текущий момент GBPUSD не пробил уровень 1.30, потому продажи идут в приоритете, но...
Добрейшего денечка Как вы тут поживаете? Смотрю, прежние торговые думы думаете? А я тут заглянул посмотреть, что к чему. Чем форум дышит, ну и торгуете ли еще. С праздником, кстати! Привет! Опять рынок тебя мучает? А я все еще почти не торгую....
Привет всем! Приветствую! А что выборы? Они то да, во вторник, но там же не моментально будут известны результаты, до конца недели ещё подсчитывать будут. Так что, думаю пока никто на них не ориентируется. И, возвращаясь к Bitcoin, тут пока цена так...
Полное пересмотрение своих личных принципов к хорошему не доводит. Можно же в корне изменить поход к рынку, но люди же иногда допускают весомые и серьёзные ошибки, такие например как риск в торговле, где об сохранении депозита можно тупо мечтать....