GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...
Возможно ты и прав, gold вполне может дойти до 2.700 и оттуда совершить отскок, также рассматриваю вариант ложного пробоя и уже затем дальнейшего его похода на север, тут нужно понаблюдать как будет в реальности, ведь вполне возможно что и до 2.700...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
EURUSD. Доброго. Ну, что покупатель походу вчера все таки делал тест на вверху продавца, как видно закрытие получилось с хвостом. То есть был покупатель внутри дня и затем продавец пытался возобновить движение в южную сторону, на маленьком объеме....