USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.81257. Для открытия позиции,...
Валютная пара EURAUD. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 1.8355. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более...
Всем приветы. Это всё у нас идет для того, что бы иметь возможность работать на малых размерах депо. Конечно понятно, что если имень 100500$ то просто открываем опорники, срабатываем обратной пирамидой и получаем профит. А вот показываю скрин как у...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.98. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Инструмент CADCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление валютных пар на сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5933, если быкам удастся перехватить...