Всем привет! На графике Н1 пары NZDCAD видим, что после падения пары в четверг на американской сессии на более чем 40 пунктов котировки и такого же подъема в понедельник на тихоокеанской сессии, все по данной паре вернулось в привычную колею, то...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...
Добрый вечер! По GOLD , все таки стоим на обдном месте в боковом накоплении на текущем уровне по цене 2739.19, а если делать предположение по ее структуре даже в флэтовом положении, то у меня получается, что цена все еще собирается в направление...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. На часовом временном периоде все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара находится возле...
EUR/JPY. Ну, во всяком случае более-менее неплохая консолидация в которой мы вот до сих пор застряли и торгуемся. Я честно говоря думаю что из этой консолидации цена выйдет в сторону севера и поднимемся как минимум до 168.25. Может быть конечно бык...