Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Чего и следовало ожидать, пошли дальше на север на выступлении Пауэлла. Золото хорошо растёт. Для геополитики это не очень хорошо. Такой резкий рост говорит о рисках. Сейчас покупатели формируют восходящий...
Дальше, мы начнем смеяться над теми кто принял участие в этих пресловутых проп компаниях и на выходе осознал что его дико обманули. Человека присуще такая натура которой свойственно верить в всеразличные сказки, это связано с прорехами в...
Есть разные виды дохода, которые необходимо декларировать по закону. В частности, доход, полученный из-за рубежа. А так как вы торгуете у иностранного брокера, то это как раз и будет такой вид дохода. Вы можете предъявить скриншоты из кабинета, к...