Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
Нефть CL(WTI) продолжает оформлять узкую восходящую коррекцию в объемном балансе 67,80-66,30, цели этой коррекции 67,15 и 67,86 выполнили и выше верхней границы баланса 67,80 пока не могут пробиться, что вселяет уверенность в продолжении южного...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...