За стопами идёт слишком большая охота. Много наших сделок выбивает по стопу и несомненно это нельзя назвать нормальным. Почему же Вы не стараетесь много брать? Возможностей взять из рынка достаточно много, как следствие можно открыть достаточно...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
Для того, чтобы раскачать депозит, нужна стабильность в торговле, а стабильность возможна лишь при системном подходе и ограничении риска. Риск - это все, что мы можем контролировать в сделке. А системность подразумевает то, что вы должны торговать...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...