Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
Ну так если подобным образом рассуждать, то любой депозит можно потерять без каких-либо проблем и трудностей. Тут весь вопрос заключается в желании подобных действий и если трейдер не хочет остаться ни с чем, то он совершенно по-другому будет...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
Доброе утро, Сереженька! Вот и в пятницу цена развернулась неожиданно для меня. Но пока не понятно истинный разворот или это просто коррекция к средней скользящей линии четырехчасового периода. Скользящая сейчас проходит на 3349. Если в понедельник...