Привет Оля, у меня есть догадка, что и как у тебя с рублевым счетом. Но я не в поддержке компании нахожусь и проверить все не могу. У тебя есть такой вариант для проверки. Если в кабинете рублевого счета, при нажатии кнопки "открыть субсчета",...
Получается что так и надо. Отдавать предпочтение одной лишь из сторон сейчас явно опасно. С замком пускай и более муторно, но зато держать на плаву счёт ты сможешь долго. Лишь бы терпения хватило. Если аналитики окажутся правы, то это конечно на...
GOLD_H1 Вверх пока имеем тройку и пятую в пятой еще могут сделать, либо даже всю пятую клином тянуть - тогда у нас только первая в пятой готова. И тут такой боковик размашистый получается, что даже флет до треугольника возможен. В идеале бы сегодня...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6000. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5930. При...
Проблема в том, что мы более уверение становимся только когда движение пошло и прошло какое-то движение по нашему прогнозу, пост фактум, а до этого нас одолевают кучу сомнений. Цена пробьёт не пробьёт, будет движение не будет движение. Потому как...