Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...
А что у тебя за новая машина кстати? Интересно У нас тут одни Китайцы, причем по цене в 4 раза дороже, чем они продаются в самом Китае. Хоть ценник и падает потихоньку, но на это внимание вообще не обращаешь, когда читаешь в новостях цены в стране...
Цена отбилась от психологического уровня сопротивления 1.3400 и обычного классического уровня сопротивления, что дало начало нисходящему движению. Далее, пробила восходящую линию тренда, отбилась от уровня 38.2% по Фибоначчи растянутого от всего...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...