Я думаю, что прежде всего у них всегда есть деньги. Если мы слили и у нас может быть пусто, то для них депозит явно не последнее, что есть. Обычно и вклады и какие-то инвестиции и всё остальное. То есть в принципе человек не то что не помрет, он...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. По дням всё продолжаем раскачивать ситуацию. По возобновлению роста у меня нет мыслей. Уже разогнали южное направление, так что на 1.1289 сходить надо и пробить этот уровень, а уже после дальше вниз к 1.1096. По северному...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#CL Добрый день! Не нужно искать ни какой разворотной модели, поскольку это не нужно, а нужно просто посмотреть на тренд, который у нас на дневном графике идёт и он нисходящий, а также обратиться за помощью к линиям Фибоначчи для входа в рынок....