По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также фиксируется закрытие...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6380. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
#EUR/USD. Ну тут я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Хотя все будет зависеть от того, что там Трамп новое придумает. Сегодня же все-таки, возможно, представитель от ЕЦБ что-то расскажет по ставке, хотя уже все уверены в том, что ЕЦБ и...