Добрых выходных. Бычки затратили своё агрессивное поведение на сложный подъём, уже нет сил и драйва на обновление недельного сопротивления 144.000 которое бы обозначило начало коррекции вверх, USD/JPY поднималось четыре дня, пора на коррекцию вниз....
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
Выходные продолжаются, а я, соответственно, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на дневном графике. Понятное дело, сейчас на этом инструменте сложно найти график (я про серьезные таймы), на котором не...
Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...