Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий и конца и края ему пока что не видно. Однако для продажи сейчас не плохо бы цене сходить нарисовать третью волну коррекции на верх. И вот на развороте этой волны вниз можно будет продать. С...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
USD/CAD. Привет. Ну вот я подозревал об этом, насчёт юга, но не успел к сожалению вовремя закрыться без убытка поэтому теперь сижу здесь со своей сделкой на покупку. То есть может быть ещё конечно повезёт и мой ордер закроется без убытка, но скорее...