Я на форуме меньше года, в твоей ветке и подавно. Ибо моя доходность на ботах формируется с января 2024. Я это всё читаю, и меня это шокирует, как ты всё подменяешь. Я тебе вчера написал, что ты открыл пул Соланы на пике, тот рост до 296...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось можно сказать, что торгуемся все в том же диапазоне, который чуть расширился. При чем еще сегодня получилось сначала не плохо провалиться, но сейчас вновь подрастаем и давим в северном...
Ничего удивительного, когда тренд, канал или даже флет становятся очевидными, то они скорее всего уже все. Хотя конечно придумывать то, чего пока нет тоже особо смысла нет, теперь дождаться, когда пара сломает нисходящий канал и уже можно торговать...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, где картинка по сравнению со вчерашним днём изменилась. Сегодня мы сделали ретест снизу дневной зоны сопротивления на 3055.37 -...
По GOLD, пока есть все шансы начать коррекцию в сторону поддержки Н4 2950.00, если не смогут при текущем небольшом севером росте пробить сопротивление Н1 3056.25, или же цена раньше данного отката сможет пробить баланс дня 3010.00. На сегодня баланс...