Приветствую. Я криптой вообще не интересуюсь. Но я считаю, что как инструмент для заработка, крипта вполне актуальна. Но как инструмент для инвестирования средств на долгий срок, слишком опасен. Да те кто когда-то купил крипту и удержал ее до сих...
Как-никак, а второй день открытия европейской сессии ниже закрытия американской все таки привел к продолжению нисходящей коррекции. Вчера такое же открытие было, потому прострелы к сопротивлению пивот месяца 1,2979 на GBPUSD, так и не привели к...
Добрый день!! GBP/CAD, в начале недели, продолжил формировать восходящий тренд, и таким образом, обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.8771. Но в последующие дни, пара развернулась в сторону юга, и стала отрабатывать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2910. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.2980. При этом...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....