Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDJPY привело все таки к отбою цены от уровня 146.55 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...