Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
Там флэт. У тебя мувинг это показывает. А потом появился тренд. Значит, наверное не умеешь при помощи мувинга определять флэт и тренд. Надо тебе этому научиться. А, вообще, ты мне сейчас отличную идею подал. Значит паттерн 1-2-3 с большего временно...
Приветствую Belaja, так и есть - сейчас эта новость или - событие, раздутое как сильная новость и двигает крипту вверх... ну посмотрим - на сколько этого драйвера хватит. А друга крипта нужна только для того, чтобы заинтересовать более мелких...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Я тоже не склонен разделять бычьего оптимизма, тем более перед решением ЕЦБ по процентной ставке, но опасения инвесторов последствий введения США пошлин на канадский импорт, плюс вышедшие сегодня позитивные данные индекса потребительских цен в...