Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Приветствую. И все очень не просто по паре USDCHF, хотя в принципе ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и все еще выше 0.90. Хотя по прежнему именно ближайших целей нет, но остается давняя...
Признаюсь, я так и не смог. На истории очень хорошо вижу, а в моменте беда происходит. Ну раз не могу так не могу, поэтому вхожу как могу. Иногда получается по Платону, иногда по НУФу. Наверное, поэтому когда выставляю свой вход напоказ, возникают...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...