NZDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5680. И если все пойдет по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
В течении дня лучше лонговать, так как тред в действии восходящий по паре USDCHF и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии...
Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...