Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday January 30, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8507,00. Наша точка разворота находится на уровне 8507,00. ...
BreakoutPattern_1 Варианты закрытия позиции: по стопу или тейку, при поступлении обратного сигнала, по трейлингу (начинается после достижения ценой уровня прибыли в один или несколько стопов). Добавить включение реверса в настройках для...
Приветствую и прибыльной торговли! Я давно заметил, что пару USDJPY держали в диапазоне между 155 и 156 в рамках флета с периодическим выходом за пределы этих уровней. И не могу поверить в то, что покупатели которые были от 155 сейчас отступили и...
Добрый день. У меня на этой неделе убыток на свете после торговли валютной парой австралийский доллар AUD/USD, ниже прикрепил историю торгового счета. Ничего страшного в этом не вижу, это рынок и он преподносит сюрпризы. В итоге валютная пара...