Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Иногда полезно погулять вдали от терминала. Прибыль сразу растет! Ты сегодня чемпион по прибыли! Завтра правила не нарушай и все будет ОК. У меня три на вывод и еще один на завтра. Получилось 25% за сегодня. Все дело в мозгах, как дашь установку,...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
К сожалению. общих периодов не то что по годам, но и в один и тот же год у разных пар, не нахожу. Так что версия Juzz 16.18 представляет больше "научный" интерес. И без нее было ясно, что каждый год имеем практически на каждой паре 2-3 трудных...